満船屋 HANARE

満船屋 HANARE

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0596-20-8100

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (20)
    • 料理
    • ドリンク
    • ごはんもの

      • ごはんもの

        330円(税込)~

        ・カツオ茶漬け・梅茶漬け・魚茶漬け・白ごはん・わさび醤油おにぎり

        1/10

        ごはんもの

        330円(税込)~

        ・カツオ茶漬け・梅茶漬け・魚茶漬け・白ごはん・わさび醤油おにぎり

    • おともにどうぞ

      • おともにどうぞ

        330円(税込)~

        ・お味噌汁・アオサの味噌汁

        1/10

        おともにどうぞ

        330円(税込)~

        ・お味噌汁・アオサの味噌汁

    • お寿司

      • お寿司

        お寿司

        330円(税込)~

        ・まぐろ三味握り盛り・鉄火巻き・松阪牛巻き・かっぱ巻き・まぐろとその日の魚の握り盛り・かつおのてこね寿司・海鮮てこね寿司

        1/10

        お寿司

        お寿司

        330円(税込)~

        ・まぐろ三味握り盛り・鉄火巻き・松阪牛巻き・かっぱ巻き・まぐろとその日の魚の握り盛り・かつおのてこね寿司・海鮮てこね寿司

    • おつまみ

      • おつまみ

        おつまみ

        330円(税込)~

        ・冷奴・たこわさ・イカの塩辛・枝豆・チャンジャ・きゅうり・梅きゅうり・なめたけきゅうり・塩タレキャベツ・ザーサイ炒め・中華くらげ・漬物盛り合わせ・じゃこいくら・じゃこおろし・なめたけおろし・きゅうり一本漬け

        1/10

        おつまみ

        おつまみ

        330円(税込)~

        ・冷奴・たこわさ・イカの塩辛・枝豆・チャンジャ・きゅうり・梅きゅうり・なめたけきゅうり・塩タレキャベツ・ザーサイ炒め・中華くらげ・漬物盛り合わせ・じゃこいくら・じゃこおろし・なめたけおろし・きゅうり一本漬け

      • おつまみ

        330円(税込)~

        ・長いも短冊・塩こしょうチーズ・クリームチーズおかか・若松屋かまぼこじゃこっぺ天・いかレッド・あさりほたて・エビマヨ・チーズ・たこ・いか・板わさ・トマトスライス・蜂蜜クリームチーズ・ししとうしらすのペペロンチーノ風・タタキ山芋明太子和え・もろきゅう・玉ねぎスライスおかか・タタキきゅうりポン酢和え

        1/10

        おつまみ

        330円(税込)~

        ・長いも短冊・塩こしょうチーズ・クリームチーズおかか・若松屋かまぼこじゃこっぺ天・いかレッド・あさりほたて・エビマヨ・チーズ・たこ・いか・板わさ・トマトスライス・蜂蜜クリームチーズ・ししとうしらすのペペロンチーノ風・タタキ山芋明太子和え・もろきゅう・玉ねぎスライスおかか・タタキきゅうりポン酢和え

    • 一品

      • 一品

        330円(税込)~

        ・伊勢エビ牛身焼き 身が白くなり身がぷっくりと膨らんで髭が焦げてきたぐらいが食べ頃です。・ホイル牡蠣・ホイルサーモン・イカ焼き・ホイルマグロ・まぐろのねぎま串・トマト炒め・イカバター焼き・タコネギ塩ゴマ油風味

        1/10

        一品

        330円(税込)~

        ・伊勢エビ牛身焼き 身が白くなり身がぷっくりと膨らんで髭が焦げてきたぐらいが食べ頃です。・ホイル牡蠣・ホイルサーモン・イカ焼き・ホイルマグロ・まぐろのねぎま串・トマト炒め・イカバター焼き・タコネギ塩ゴマ油風味

    • 揚げ物

      • 揚げ物

        330円(税込)~

        ・うつぼ唐揚げ・タコ唐揚げ・タコ唐揚げポン酢・フライドポテト

        1/10

        揚げ物

        330円(税込)~

        ・うつぼ唐揚げ・タコ唐揚げ・タコ唐揚げポン酢・フライドポテト

    • 肉料理

      • 肉料理

        肉料理

        330円(税込)~

        ・松阪牛あぶり・牛すじどて煮・ピリ辛とり竜田揚・とり唐揚げ・ホルモン唐揚げ・ホルモン炒め・赤ウインナー・軟骨唐揚げ・手羽先唐揚げ・メンチコロッケ・松阪牛コロッケ・昔ながらのコロッケ

        1/10

        肉料理

        肉料理

        330円(税込)~

        ・松阪牛あぶり・牛すじどて煮・ピリ辛とり竜田揚・とり唐揚げ・ホルモン唐揚げ・ホルモン炒め・赤ウインナー・軟骨唐揚げ・手羽先唐揚げ・メンチコロッケ・松阪牛コロッケ・昔ながらのコロッケ

    • 伊勢志摩プレミアムオイスター

      • 伊勢志摩プレミアムオイスター

        -

        …恵まれた環境と最先端技術から生まれる最高級牡蠣 一年中、生で食べられる美味しい牡蠣 「1年中美味しいかきが食べられることが出来ないのか」 こうして作られたのが三倍体かきです。味も濃厚でフレッシュです。1.平らな面を下にしてあみの上に置いてください。2.貝殻が乾いてきたら反対にして焼いてください。3.口が少し開き中の水分が沸騰していたら食べ頃です。※まれに殻がはじける場合があります。ご注意下さい。

        1/10

        伊勢志摩プレミアムオイスター

        -

        …恵まれた環境と最先端技術から生まれる最高級牡蠣 一年中、生で食べられる美味しい牡蠣 「1年中美味しいかきが食べられることが出来ないのか」 こうして作られたのが三倍体かきです。味も濃厚でフレッシュです。1.平らな面を下にしてあみの上に置いてください。2.貝殻が乾いてきたら反対にして焼いてください。3.口が少し開き中の水分が沸騰していたら食べ頃です。※まれに殻がはじける場合があります。ご注意下さい。

      • 伊勢志摩プレミアムオイスター

        330円(税込)~

        ・牡蠣鍋・生セル牡蠣・焼牡蠣

        1/10

        伊勢志摩プレミアムオイスター

        330円(税込)~

        ・牡蠣鍋・生セル牡蠣・焼牡蠣

    • 干物

      • 干物

        330円(税込)~

        ・干物盛合せ ひらきは皮から焼きます。みりん干しは焦げやすいので焼きすぎにはご注意下さい。・カマスの開き・あじの開き・たこ・サメタレみりん・サメタレ塩・太刀魚みりん・太刀魚骨みりん・ニギス・メヒカリ一夜干し・キンメダイ・エイヒレ・まんぼうの腸

        1/10

        干物

        330円(税込)~

        ・干物盛合せ ひらきは皮から焼きます。みりん干しは焦げやすいので焼きすぎにはご注意下さい。・カマスの開き・あじの開き・たこ・サメタレみりん・サメタレ塩・太刀魚みりん・太刀魚骨みりん・ニギス・メヒカリ一夜干し・キンメダイ・エイヒレ・まんぼうの腸

    • 浜焼き 活貝

      • 浜焼き 活貝

        浜焼き 活貝

        330円(税込)~

        ・活大あさり 1.大あさりを網の上に置いてください。2.貝に含まれる水分が沸騰してきたら、浜焼きのタレを入れてください。3.再度沸騰してきたら、食べ頃です。

        1/10

        浜焼き 活貝

        浜焼き 活貝

        330円(税込)~

        ・活大あさり 1.大あさりを網の上に置いてください。2.貝に含まれる水分が沸騰してきたら、浜焼きのタレを入れてください。3.再度沸騰してきたら、食べ頃です。

      • 浜焼き 活貝

        浜焼き 活貝

        330円(税込)~

        ・活さざえ 1.さざえを網の上に置いてください。2.中の透明な汁が沸騰してきたら、浜焼きのタレを入れてください。3.再度沸騰してきたら、食べ頃です。

        1/10

        浜焼き 活貝

        浜焼き 活貝

        330円(税込)~

        ・活さざえ 1.さざえを網の上に置いてください。2.中の透明な汁が沸騰してきたら、浜焼きのタレを入れてください。3.再度沸騰してきたら、食べ頃です。

      • 浜焼き 活貝

        330円(税込)~

        ・活あわび・活あっぱ貝 1.あっぱ貝を網の上に置いてください。2.口が開いてきたら反対に向けてください。3.浜焼きのタレを入れて沸騰し、身が白っぽくなれば食べごろです。

        1/10

        浜焼き 活貝

        330円(税込)~

        ・活あわび・活あっぱ貝 1.あっぱ貝を網の上に置いてください。2.口が開いてきたら反対に向けてください。3.浜焼きのタレを入れて沸騰し、身が白っぽくなれば食べごろです。

    • 長久丸の本マグロ

      • 長久丸の本マグロ

        330円(税込)~

        ・本マグロ赤身・本マグロ中トロ・本マグロ大トロ・本マグロ盛り合わせ・本マグロあぶりポン酢・ウニマグロ・ウニマグロいくら・本マグロたたき・本マグロネギトロ・本マグロ三貫握り・本マグロトロタク

        1/10

        長久丸の本マグロ

        330円(税込)~

        ・本マグロ赤身・本マグロ中トロ・本マグロ大トロ・本マグロ盛り合わせ・本マグロあぶりポン酢・ウニマグロ・ウニマグロいくら・本マグロたたき・本マグロネギトロ・本マグロ三貫握り・本マグロトロタク

    • 鍋

      • 鍋

        330円(税込)~

        ・牡蠣鍋・〇〇鍋・海鮮寄せ鍋・松阪牛のホルモン鍋・松阪牛鍋・塩ちゃんこ鍋・チゲ鍋

        1/10

        鍋

        330円(税込)~

        ・牡蠣鍋・〇〇鍋・海鮮寄せ鍋・松阪牛のホルモン鍋・松阪牛鍋・塩ちゃんこ鍋・チゲ鍋

    • 冬季限定メニュー

      • 冬季限定メニュー

        330円(税込)~

        ・海鮮寄せ鍋・海鮮塩ちゃんこ鍋・海鮮チゲ鍋・ギンマフグ鍋・メカジキ鍋・牡蠣鍋・伊勢エビ鍋・松阪牛鍋・湯豆腐・カキフライ・海鮮釜飯・牡蠣釜飯・〆雑炊・〆ラーメン ※お鍋、釜飯は約一人前です。お時間を頂く場合があります。

        1/10

        冬季限定メニュー

        330円(税込)~

        ・海鮮寄せ鍋・海鮮塩ちゃんこ鍋・海鮮チゲ鍋・ギンマフグ鍋・メカジキ鍋・牡蠣鍋・伊勢エビ鍋・松阪牛鍋・湯豆腐・カキフライ・海鮮釜飯・牡蠣釜飯・〆雑炊・〆ラーメン ※お鍋、釜飯は約一人前です。お時間を頂く場合があります。

    • まぐろ

      • まぐろ

        330円(税込)~

        ・まぐろ刺身三昧盛り・まぐろ赤身・まぐろ中トロ・まぐろカツ串・まぐろ竜田揚・ユッケ・まぐろねぎま串・まぐろ炙りポン酢・まぐろサクサク山かけ・まぐろカルパッチョ・まぐろなめろう・まぐろの尾の身唐揚げ・まぐろの酒盗

        1/10

        まぐろ

        330円(税込)~

        ・まぐろ刺身三昧盛り・まぐろ赤身・まぐろ中トロ・まぐろカツ串・まぐろ竜田揚・ユッケ・まぐろねぎま串・まぐろ炙りポン酢・まぐろサクサク山かけ・まぐろカルパッチョ・まぐろなめろう・まぐろの尾の身唐揚げ・まぐろの酒盗

    • 珍味

      • 珍味

        330円(税込)~

        ・まぐろ胃袋ポン酢・まぐろ皮ポン・まぐろ心臓焼き・ほほ肉のあぶり焼き

        1/10

        珍味

        330円(税込)~

        ・まぐろ胃袋ポン酢・まぐろ皮ポン・まぐろ心臓焼き・ほほ肉のあぶり焼き

    • 極み太巻き

      • 極み太巻き

        330円(税込)~

        ・松阪牛・ウニ・いくら・マグロ・その日の魚入り

        1/10

        極み太巻き

        330円(税込)~

        ・松阪牛・ウニ・いくら・マグロ・その日の魚入り

    • 伊勢志摩産 伊勢海老のお造り

      • 伊勢志摩産 伊勢海老のお造り

        330円(税込)~

        ・伊勢志摩産 伊勢海老のお造り 中 大 特大 ・まぐろ刺身三味盛・伊勢エビ半身焼き・まぐろ中トロ・まぐろ赤身・カツオのタタキ・浜焼き

        1/10

        伊勢志摩産 伊勢海老のお造り

        330円(税込)~

        ・伊勢志摩産 伊勢海老のお造り 中 大 特大 ・まぐろ刺身三味盛・伊勢エビ半身焼き・まぐろ中トロ・まぐろ赤身・カツオのタタキ・浜焼き

    • 伊勢志摩の魚介を豪快に!!

    • おつまみ

      • おつまみ

        330円(税込)~

        すぐご提供可能です ・えだ豆・冷っこ・ポテトサラダ・梅醍醐・チャンジャ・つけ威・もろきゅう・梅きゅう・おねぎスライスおかか・タタキきゅうりポンズ和え・ししとうとしらすのペペロンチーノ風・タタキ山芋 明太子和え・牛すじどて煮・クリームチーズ おかか・チーズ 黒こしょうまぶし

        1/10

        おつまみ

        330円(税込)~

        すぐご提供可能です ・えだ豆・冷っこ・ポテトサラダ・梅醍醐・チャンジャ・つけ威・もろきゅう・梅きゅう・おねぎスライスおかか・タタキきゅうりポンズ和え・ししとうとしらすのペペロンチーノ風・タタキ山芋 明太子和え・牛すじどて煮・クリームチーズ おかか・チーズ 黒こしょうまぶし

    • サラダ

      • サラダ

        330円(税込)~

        ・シーザーサラダ・とうふのチョレギサラダ・じゃこと大根のサラダ・伊勢とり冷クン生ハムサラダ・トマトとモッツァレラチーズ

        1/10

        サラダ

        330円(税込)~

        ・シーザーサラダ・とうふのチョレギサラダ・じゃこと大根のサラダ・伊勢とり冷クン生ハムサラダ・トマトとモッツァレラチーズ

    • 超お得

      • 超お得

        330円(税込)~

        ・極盛 本日の魚 アワビ 伊勢海老 ・三種盛 牡蠣 アワビ 伊勢海老 ・伊勢海老 中 大 特大 ・あわび造り・ケンケンカツオ

        1/10

        超お得

        330円(税込)~

        ・極盛 本日の魚 アワビ 伊勢海老 ・三種盛 牡蠣 アワビ 伊勢海老 ・伊勢海老 中 大 特大 ・あわび造り・ケンケンカツオ

    • 満船屋 夜のお食事メニュー[海王丸の希少チリ沖メバチマグロ]

      • 海王丸の希少チリ沖メバチマグロ

        330円(税込)~

        <生> ・赤身・中トロ・三味盛・まぐろなめろう・まぐろ炙りポンズ・まぐろカルパッチョ・まぐろユッケ・まぐろサクサク山かけ<焼>・まぐろ心臓串焼き・ほほ肉炙り焼<揚げ物>・まぐろカツ・まぐろ竜田揚<珍味>・まぐろ胃袋ポン酢・まぐろ皮ポン

        1/10

        海王丸の希少チリ沖メバチマグロ

        330円(税込)~

        <生> ・赤身・中トロ・三味盛・まぐろなめろう・まぐろ炙りポンズ・まぐろカルパッチョ・まぐろユッケ・まぐろサクサク山かけ<焼>・まぐろ心臓串焼き・ほほ肉炙り焼<揚げ物>・まぐろカツ・まぐろ竜田揚<珍味>・まぐろ胃袋ポン酢・まぐろ皮ポン

    • 満船屋 夜のお食事メニュー[海王丸の南方鰹]

      • 海王丸の南方鰹

        330円(税込)~

        ・カツオのタタキ・カツオ竜田揚・カツオ塩炙り三杯酢・カツオなめろう

        1/10

        海王丸の南方鰹

        330円(税込)~

        ・カツオのタタキ・カツオ竜田揚・カツオ塩炙り三杯酢・カツオなめろう

    • 満船屋 夜のお食事メニュー[ごはんもの]

      • ごはんもの

        330円(税込)~

        ・カツオ茶漬け・梅茶漬け・まぐろとその日の魚の獲り威・海鮮手こねずし・カッパ巻・魚茶漬け・まぐろ三味獲り威・カツオの手こねずし・鉄火巻・しんこ巻・白ごはん 並盛 大盛・おみそ汁・わさび醤油おにぎり・アオサのみそ汁

        1/10

        ごはんもの

        330円(税込)~

        ・カツオ茶漬け・梅茶漬け・まぐろとその日の魚の獲り威・海鮮手こねずし・カッパ巻・魚茶漬け・まぐろ三味獲り威・カツオの手こねずし・鉄火巻・しんこ巻・白ごはん 並盛 大盛・おみそ汁・わさび醤油おにぎり・アオサのみそ汁

    • 満船屋 夜のお食事メニュー[焼物]

      • 焼物

        330円(税込)~

        ・イカバター焼き・トマト炒め・タコネギ塩ゴマ油風味・国産和牛 ホルモンみそ焼・カツオ腹塩焼・赤ウインナー

        1/10

        焼物

        330円(税込)~

        ・イカバター焼き・トマト炒め・タコネギ塩ゴマ油風味・国産和牛 ホルモンみそ焼・カツオ腹塩焼・赤ウインナー

    • 満船屋 夜のお食事メニュー[揚物]

      • 揚物

        330円(税込)~

        ・フライドポテト・ホルモン唐揚・とり唐揚・タコ唐揚ボンズ・うつぼ唐揚・とりのなんこつ唐揚・手羽先唐揚・昔ながらのコロッケ

        1/10

        揚物

        330円(税込)~

        ・フライドポテト・ホルモン唐揚・とり唐揚・タコ唐揚ボンズ・うつぼ唐揚・とりのなんこつ唐揚・手羽先唐揚・昔ながらのコロッケ

    • 満船屋 夜のお食事メニュー[浜焼(焼貝)]

      • あっぱ貝

        330円(税込)~

        1/10

        あっぱ貝

        330円(税込)~

      • 大あさり

        330円(税込)~

        1/10

        大あさり

        330円(税込)~

      • さざえ

        330円(税込)~

        1/10

        さざえ

        330円(税込)~

    • 満船屋 夜のお食事メニュー[浜焼(干物)]

      • 浜焼(干物)

        330円(税込)~

        ・キンメダイ・エイヒレ・まんぼうの腸・サメタレ・メヒカリ一夜干し・ニギス・カマス開き・あじの開き

        1/10

        浜焼(干物)

        330円(税込)~

        ・キンメダイ・エイヒレ・まんぼうの腸・サメタレ・メヒカリ一夜干し・ニギス・カマス開き・あじの開き

    • 満船屋 夜のお食事メニュー[牡蠣]

      • 牡蠣

        330円(税込)~

        伊勢志摩プレミアムオイスター 一年中美味しく食べる事ができ、甘くてうま味が凝縮されたプレミアム「牡蠣」です。・生セル牡蠣・焼牡蠣

        1/10

        牡蠣

        330円(税込)~

        伊勢志摩プレミアムオイスター 一年中美味しく食べる事ができ、甘くてうま味が凝縮されたプレミアム「牡蠣」です。・生セル牡蠣・焼牡蠣

    • facebook
    • twitter

    満船屋 HANARE

    まんせんやはなれ

    • 住所
      三重県伊勢市宮後1-7-39 サウスアイランドビル1F
    • アクセス
      伊勢市駅から徒歩3分/伊勢市駅から127m
    • 電話
      0596-20-8100
    • 営業時間
      月、水~日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2025 満船屋 HANARE